Top Tanz

Top Tanz Andexlinger

Wir vom Elternverein sind bestrebt unseren Jugendlichen nicht nur eine perfekte schulische Ausbildung zukommen zu lassen, sondern bem├╝hen uns dar├╝ber hinaus Angebote zu erlangen, die im sp├Ąteren Leben wichtig und wertvoll sind.

Es freut uns sehr, dass wir die Tanzschule Top Tanz Andexlinger als Kooperationspartner gewinnen konnten.

Die Tanzschule wird von den Eigent├╝mern Elisabeth und Klaus Andexlinger gef├╝hrt. Die Familie Andexlinger hat an gro├čen internationalen Tanzturnieren teilgenommen und auch dort viele Erfolge gefeiert.

Was uns die Entscheidung f├╝r die Kooperation mit der Tanzschule Top Tanz Andexlinger erleichtert hat, ist zum einen die ├Ąu├čerst sympatischen Eigent├╝mer und auch das breite Leistungsspektrum der Tanzschule. Es wird dort nicht nur ein solide Grundausbildung im Tanzsport geboten, sondern auch eine von der WKO zertifizierte Ausbildung ├╝ber "gute Umgangsformen".

N├Ąhere Informationen zu den guten Umgangsformen bitte direkt bei der Tanzschule Top Tanz Andexlinger einholen. Hire geht es direkt zu einer Email an die Tanzschule.

F├╝r den Herbst 2017 konnten wir folgende Verg├╝nstigungen erwirken:

Der Jugend Grundkurs beinhaltet 12 Abende zu je 2 vollen Stunden Unterricht und schlie├čt mit einem gro├čen Deb├╝tantenball ab. 2 volle Stunden Unterricht, dies ist ein einzigartiges Angebot im Linzer Raum, das es nur bei Top Tanz Andexlinger gibt.

Regul├Ąr betr├Ągt der Kurspreis ÔéČ 198,- pro Person.

Spezialpreis f├╝r Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der HTL Leonding ÔéČ 165,- (inkl. Ballkarte und Ballproben).

Der Grundkurs steht unter dem Motto: "Erlerne coole T├Ąnze, treffe neue Leute, habt eine tolle Zeit."

Die Starttermine f├╝r den Grundkurs in Herbst 2018:

Donnerstag     20.09.18  18:00

Freitag           21.09.18  17:30

Freitag           21.09.18  19:45

Samstag         22.09.18  18:00

Anmeldung unter info@toptanz.at oder direkt auf der Homepage www.toptanz.at.

Die Tanzschule Top Tanz Andexlinger freut sich auf euer kommen.

Um dieses tolle Angebot in Anspruch nehmen zu k├Ânnen ist eine Mitgliedschaft im Elternverein nat├╝rlich erforderlich!

Bitte einfach eine E-Mail an rechnung@ev-htblaleonding.at senden. Nach der Pr├╝fung der Mitgliedschaft erh├Ąlt die Tanzschule von uns eine Best├Ątigung.