Liebe Eltern!

Wir sind ein kleines Gr├╝ppchen Eltern, die sich zum Wohle Ihrer Kinder einbringen und am Schulleben mitgestalten wollen.

Der Elternverein ist die Interessensvertretung aller Eltern und stellt somit ein Bindeglied zwischen Eltern und Schule dar.

• Nehmen Sie Kontakt auf mit uns, schauen Sie auf unsere Homepage.
    Hier finden Sie verschiedene Informationen ├╝ber den Elternverein und die Schule.
  • Wir treffen uns ca. 4x im Jahr, um aktuelle Themen zu er├Ârtern. Der Termin wird vorher im Internet bekanntgegeben.
    Wenn Sie Zeit haben, kommen Sie zu unseren Treffen, wir freuen uns Sie kennen zu lernen.
  • Durch den Elternverein haben Sie die M├Âglichkeit Ihre Ideen einzubringen und mitzubestimmen.

• Wir verstehen uns auch als Plattform f├╝r einen Gedankenaustausch bei Problemen oder Unklarheiten. Bei uns haben Sie die M├Âglichkeit, mit anderen Eltern in Kontakt zu treten und Fragen zu er├Ârtern und Informationen zu erhalten.
  • Grundlegende Neuerungen in der Schule werden im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA) behandelt. Dieser setzt sich aus je 3 Vertretern der Lehrer, der Sch├╝ler und Eltern und dem Direktor und den Abteilungsvorst├Ąnden zusammen.
  • Nur mit Ihrer Hilfe kann der Elternverein weiterhin f├╝r Sie und Ihre Kinder da sein und Ihre Interessen im Bereich der Schule vertreten.
  • Nehmen Sie weiters die M├Âglichkeit wahr, sich aktiv einzubringen, indem Sie bei uns mitarbeiten. Wir freuen uns ├╝ber jede Unterst├╝tzung, aber auch ├╝ber Anregungen und Ideen.
  • Egal, ob Sie aktiv mitarbeiten oder sich nur informieren wollen,  Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Wir w├╝rden uns freuen, Sie bei uns begr├╝├čen zu d├╝rfen!